Инвестиции в майнинг

Что представляют собой инвестиции в майнинг? Это покупка или аренда обрудования, которое будет добывать Вам криптовалюту в течении определенного времени. Для каждой криптовалюты подходит свой тип оборудования: для Bitcoin, Litecoin, DASH нужны ASIC, для Ethereum, ZEC, ZEN больше подходят видеокарты (причем для эфира больше AMD и NVIDIA 1060, а вот ZEC, ZEN лучше добываются на NVIDIA 1060, 1070, 1080). При выборе «что майнить» обращайте внимание на общее количество монет, которое предполагается к выпуску, сколько монет уже добыто и находится в чьих то руках (эти монеты могут выйти на биржу и обвалить курс), перспективность монеты, активность и адекватность команды разработчиков.

Чтобы начать майнинг криптовалюты есть несколько способов:

  1. Покупка оборудования, установка оборудования в помещение (свое, арендованное или майнинг-отель).
  2. Аренда железа (аренда ригов, ферм, асиков или серверов с gpu)
  3. Покупка контрактов в сервисах облачного майнинга

Добывать валюту стоит ту, которая будет в дефиците в ближайшем или далеком будущем.

Я предлагаю свою помощь для инвесторов, у которых нет времени или желания разбираться с майнингом, криптовалютами, видеокартами, алгоритмами, батниками, настройками и т.д. У меня есть надежный поставщик видеокарт с адекватными ценами, есть необходимое помещение с электричеством и вентиляцией и опыт построения больших ферм для майнинга на видеокартах.

Предлагаю 2 варианта инвестиций:
Расчет для 1 карты GTX 1080. Рыночная стоимость ~42-45 тысяч рублей.

1) Время майнинга 3 года.
1 год — 70 тысяч рублей (включая электричество, аренда места в помещении, аренда места в риге (материнская плата, процессор, память, диск, блок питания), обслуживание, мониторинг, обслуживание кошельков)
2 год — 30 тысяч рублей
3 год — 30 тысяч рублей
Платеж делается в начале каждого года.

2) Время майнинга 3 года + (пока не умрет видеокарта или по желанию инвестора)
50 тысяч рублей. Электричество и аренда помещения вычитается из добытого видеокартой ежемесячно (либо вносится отдельно). По наступлению момента окупаемости 15% от добытого картой идет мне, остальное инвестору.

По всем вопросам обращайтесь через раздел Контакты

Один комментарий

  • nlinberg

    25.12.2017

    К слову, предложения выше выгоднее, чем покупка контрактов на hashflare или genesis mining

    Ответить (Reply)

Добавить комментарий